Digimon ReArise Wiki

Hallo, Selamat datang di dunia digital. Perkenalkan nama saya Wargreymon X, Saya akan memandu kalian untuk menjelajahi dunia digital. Baik itu Game, Manga, Anime ataupun Novel. Mohon Kerja samanya.

THE ROYAL FAMILY ON DIGITAL WORLD !!! PRINCE MAMEMON X-ANTIBODY OFFICIAL DESIGN !!!

Ngeliat dari bahasan saya mengenai Digimon Universe kayanya minat dari Digimon Universe, lebih sedikit dari pada digimon X-Evolution ya. Yowes dah saya bahas lagi salah satu digimon dengan bentuk X-Antibody, dan digimon yang kali ini bakal kita bahas adalah digimon yang bisa dibilang pangeran para Mamemon ya dia adalah Prince Mamemon X-Antibody. Digimon ini digambarkan dengan bentuk yang tampan, designnya sangat jauh berubah dari design normalnya. Buat jelasnya kalian bisa lihat gambar dibawah ini.

THE ROYAL FAMILY ON DIGITAL WORLD !!! PRINCE MAMEMON X-ANTIBODY OFFICIAL DESIGN !!!
Image Copyright : Digimon Collectors

Kabarnya tubuhnya bertambah tinggi karena sepatu yang dikenakannya yang disebut sebagai Secret Boots yang dapat membuat digimon yang ada disekitarnya memberikan jalan untuk dia berjalan. Sepatu tersebut sangat elegan dan indah, mungkin itu yang membuat digimon ini sangat menarik. Kalo saya sih ngeliathnya emang dari Designnya sangat jauh banget berubahnya, gimana menurut kalian gaes?


  • Artikel (Digimon)dari kategori yang sama

    Isi tulisan akan diterbitkan dan hanya pemilik blog yang dapat menghapusnya.

    削除
    THE ROYAL FAMILY ON DIGITAL WORLD !!! PRINCE MAMEMON X-ANTIBODY OFFICIAL DESIGN !!!
      Komentar(0)