Digimon ReArise Wiki

Hallo, Selamat datang di dunia digital. Perkenalkan nama saya Wargreymon X, Saya akan memandu kalian untuk menjelajahi dunia digital. Baik itu Game, Manga, Anime ataupun Novel. Mohon Kerja samanya.

THE GOLDEN FOX !!! RENAMON X-ANTIBODY !!!

Setelah penampakan wujud dari Sakuyamon X-Antibody, kini dari muncul official image dari Renamon X-Antibody yang merupaka bentuk Rookie dari Sakuyamon. Dalam wiki yang sering saya baca, yaitu [wikimon] dijelaskan bahwa selain perubahan bantuk ternyata kemampuan dari Renamon sendiri ini juga ikut meningkat. Bila kalian masih ingat file Digimon The Movie : X-Evolution  Dorumon yang merupakan level Rookie bisa mengalahkan Leomon yang merupakan bentuk Champion, dari pemikiran saya sih mungkin selain dari kecocokan tipe X-Antibody juga menambah kemampuan digimon yang lumayan besar. Oke biar lama bahasnya, saya bakal kasih kalian langsung gambar official dari Bandai langsung.

THE GOLDEN FOX !!! RENAMON X-ANTIBODY !!!
Image Copyright : Bandai

Saya pribadi sih ngeliat design dari Renamon ini, Suka banget keren dan kesannya lebih sangar. Kalian bisa lihat cakarnya yang menjadi lebih besar dan menjadi banyak dan wajahnya yang menjadi banyak coretan seperti topeng Kabuki Mask yang bentuknya seperti rubah itu atau apalah namanya saya lupa hehehe. Menurut kalian gimana gaes Design dari Renamon X-Antibody ini? tulis dong di kolom komentar, saya pengen tau pendapat kalian hehe.


  • Artikel (Digimon)dari kategori yang sama

    Isi tulisan akan diterbitkan dan hanya pemilik blog yang dapat menghapusnya.

    削除
    THE GOLDEN FOX !!! RENAMON X-ANTIBODY !!!
      Komentar(0)