Wargreymon X Digimon ReArise Wiki

Hallo, Selamat datang di dunia digital. Perkenalkan nama saya Wargreymon X, Saya akan memandu kalian untuk menjelajahi dunia digital. Baik itu Game, Manga, Anime ataupun Novel. Mohon Kerja samanya.

QUACKE! BLAST! FIRE! FATHER! GANKOOMON THE MOST FAMOUS ROYAL KNIGHT !!!

Blakangan ini blog saya jadi sepi pengunjung sedih face07face07face07 apa bahasan saya kurang menarik gitu ya, atau karena pada bosen soalnya saya update tentang digimonnya tiap hari banget. Ya sudahlah tak apa segalanya pasti ada naik turunnya juga kan, tapi saya bakal tetep semangat terus buat nulis tentang digimon. Okeh langsung aja kali ini seperti biasa udah saya tulis sebagai judul saya bakal bahas Gankoomon, yaitu salah satu anggota Royal Knight yang sangat terkenal. Kenapa bisa demikian? karena bisa dibilang Gankoomon ini berbeda dengan anggota-anggota Royal Knight yang lain dia merupakan anggota Royal Knight yang sangat sering memperlihatkan wujudnya di dunia digital.

Image Copyright : Digimon Crusader

Si Gankoomon ini sering sekali menampakan dirinya di dunia digital, karena dia tidak seperti anggota yang lain yang berdiam diri menjaga suatu tempat dia merupakan anggota yang berkelana untuk menyetabilkan keadaan. Bila kalian pernah memainkan game Digimon Story : Cyber Sleuth kalian akan melihat si Gankoomon ini melatih Hackmon dengan keras agar Hackmon bisa berubah menjadi Jesmon dan menjadi anggota ke 13 dari Royal Knight. Si Gankoomon ini bener-bener guru yang baik gaes hehe.

Image Copyright : Digimon Collection

Menurut saya Gankoomon ini merupakan digimon yang bentuknya sangat mirip dengan manusia, dan saya punya firasat bahwa Gankoomon mempunyai suatu hubungan persahabatan dengan Banchou Leomon tapi saya tidak tau juga sih hanya firasat saja hehe. Saya juga tidak taku banyak informasi mengenai Gankoomon ini mungkin barang kali dari kalian ada yang mau nambahin informasi mengenai si Gankoomon ini ya tolong dong di tulis di kolom komentar ya hehe.


  • Artikel (Digimon)dari kategori yang sama

    Isi tulisan akan diterbitkan dan hanya pemilik blog yang dapat menghapusnya.

    削除
    QUACKE! BLAST! FIRE! FATHER! GANKOOMON THE MOST FAMOUS ROYAL KNIGHT !!!
      Komentar(0)