Wargreymon X Digimon ReArise Wiki

Hallo, Selamat datang di dunia digital. Perkenalkan nama saya Wargreymon X, Saya akan memandu kalian untuk menjelajahi dunia digital. Baik itu Game, Manga, Anime ataupun Novel. Mohon Kerja samanya.

UPDATE PHOENIXMON !!! BURN YOUR RAID !!! PHOENIXMON RAID TICK !!! DIGIMON REARISE

Jadi terhitung mulai dari hari ini tanggal 2 oktober jam 12 siang waktu jepang, Raid Phoenixmon muncul dan akan membakar kalian muahahahaha. Phoenixmon merupakan salah satu digimon yang saya seneng designnya sih makannya saya bakal ngusahain buat dapetin dia, karena kemaren pas Saint Galgomon saya g nge gacha karena emang kurang suka juga lagian stock Digi Ruby saya g banyak sedih ya.

Image copyrigh : https://digimonrearise.boom-app.wiki/

Buat Raid kali ini Mirage Gaogamon kepake banget karena dia punya skill passive yang bikin party kita kebal terhadap debuff Burn. Kenapa demikian? karena Main Skill dari Phoenixmon ini memberikan debuff burn pada 3 digimon kita selain itu juga ada tambahan menurunkan TEC. Jadi buat kali ini saya g merekomendasikan kalian yang biasa pakai tim TEC di raid ini, kecuali kalo emang tim kalian udah bisa dibawa kemana-mana ya ga masalah sih harusnya.

yang jadi masalah sih bukan cuma itu aja, LAH TERUS APA DONG? masalah berikutnya adalah kalo kalian emang ada rencana mau Raid Solo, kalian bakal ngabisin waktu yang lumayan lama. Karena Secondary skill dari si Phoenixmon ini adalah Heal, so kalian bakal aga kelabakan kalo kalian punya rencana buat nyelesain Raid ini solo tapi kalian ga bawa healer.

Buat Raid kali ini, saya merekomendasikan kalian bawa 3 digimon diantara yang saya sebutin dibawah ini:

1. Mirage Gaogamon (WAJIB KALIAN BAWA KALO PUNYA)
Alasannya : Bikin party kalian kebal terhadap debuff Burn selama 3 Turn dan mempunyai Main Skill dan Secondary Skill yang oke punya.

2. WarGreymon
Alasannya : Karena untuk saat ini Wargreymon merupakan Digimon dari tipe Brave yang menghasilkan Damage Point paling besar.

3. Shine Greymon
Alasannya : Bila kalian tidak punya WarGreymon, kalian bisa pake si Shine Greymon ini, tapi bila kalian punya keduanya, saya saranin kalian duetin dua digimon ini biar kalian bisa dapet Point yang maksimal.

4. Holy Angemon
Alasannya : Nambah block rate, terus bisa heal digimon kalian pokonya enak we lah kalo udah bawa dia.

5. Boltmon or Hi-Andromon
Alasannya : Intinya sih udah saya sebutin diataskan dia ini bisa nurunin TEC kita, jadi kita usahain pake digimon tipe PWR aja.

Jadi buat susunan partynya kalian bisa pake Debuff Support (Mirage Gaogamon) Heal Support (Holy Angemon) 3 Damage Dealer, saran dari saya gitu sih. Mungkin kalo kalian ada saran lain bisa kirim komentar di artikel ini jadi nanti saya bisa ngasih masukan yang lainnya. Segini aja buat pembahasan hari ini Happy Hunting ya gaes.


  • Artikel (Digimon)dari kategori yang sama

    Isi tulisan akan diterbitkan dan hanya pemilik blog yang dapat menghapusnya.

    削除
    UPDATE PHOENIXMON !!! BURN YOUR RAID !!! PHOENIXMON RAID TICK !!! DIGIMON REARISE
      Komentar(0)