Wargreymon X Digimon ReArise Wiki

Hallo, Selamat datang di dunia digital. Perkenalkan nama saya Wargreymon X, Saya akan memandu kalian untuk menjelajahi dunia digital. Baik itu Game, Manga, Anime ataupun Novel. Mohon Kerja samanya.

Rekomendasi Toko Yang jual pakaian Gundam

Selamat hari senin gaes hehehe ...
kemaren saya terakhir bahas digimon nih ...
nah sekarang saya bakal bahas gundam lagi ...

Dari kemaren bingung nih mau nulis apa, akhirnya saya putusin buat bikin artikel toko yang jual pakaian gundam. Karena cukup jarang toko yang jual pakaian gundam jadi saya mau sharing nih toko recomended yang jual pakaian gundam.


Images Copyright : Facebook AG3 Awas Gendam Gundam Gan

1. AG3 Awas Gendam Gundam Gan
Mungkin buat orang-orang yang sudah lama mengoleksi gunpla toko AG3 ini udah ga asing lagi, karena toko AG3 ini awalnya menjual gunpla juga dan bisa dibilang sangat laris. Setelah mempunyai banyak kostumer toko AG3 ini mencoba masuk ke ranah pakaian dengan design design gundam dan ternyata dengan design-design original yang oke punya toko AG3 ini dapat membuat para kostumernya terkena syndhrom Awas Gendam Gan. Toko AG3 ini berbasis online dan pre-order, jadi setiap projectnya dia membuat design-design yang bantu. Buat kalian yang tertarik dengan design - design dari AG3 bisa cari facebook fanspagenya "AG3 Awas Gendam Gundam Gan" atau di tokopedia juga ada, tapi kalo udah dapet dan liat-liat designnya hati hati kena syndhrom Awas Gendam Gundam Gan. hehehehe ....

Images Copyright : Facebook AG3 Awas Gendam Gundam Gan

2. Kizaru Animanga
Kalo yang 1 ini mungkin udah banyak yang tau ya Kizaru Animanga, toko yang satu ini mungkin berbeda dengan toko AG3. Karena Kizaru Animanga tidak hanya menjual pakaian dengan design gundam saja tapi banyak design dari anime-anime lain juga. Design pakaian Gundam dari Kizaru juga ga kalah keren loh dengan A3G, dan keunggulan dari Kizaru ini dia bukan menggunakan sistem Pre-Order tapi sistem stock barang. Jadi kalian tinggal liat di website Kizaru ada ga sih kaos gundam yang kalian pengenin, nah makannya kalo udah liat stocknya tinggal sedikit jangan pake lama mikirnya langsung sikat aja dari pada kehabisan hehehehe ....


Images Copyright : kizaruanimanga.com

3. Kaoshero
Nah kemaren kita pernah bahas tentang toko kaoshero ini ya, yeps toko Kaoshero yang pernah saya bahas ini di artikel sebelumnya yaitu tentang toko yang jual gunpla di bandung. Ternyata selain jualan gunpla, toko Kaos hero ini juga jualan pakaian gundam loh gaes. Ya ga semua kaos designnya gundam sih, tapi banyak ko design gundamnya dan kualitasnya juga bagus. Sistemnya sama seperti Kizaru yaitu stock barang, makanya kalian harus cepet cepetan kalo udah nemu design yang cocok.


Images Copyright : www.kaoshero.com


Gimana gaes rekomendasi toko toko yang jual pakaian gundam dari saya? kalo kalian pengen beli kaos design gundam kesana aja dari pada bingung. So jangan sampe telat order ato kehabisan ya heheheh ....


  • Artikel (Gundam)dari kategori yang sama
    Best Gundam Series
    Best Gundam Series(2018-06-12 11:45)

    Top 3 Best Design Digimon
    Top 3 Best Design Digimon(2018-06-08 10:54)

    Komentari Artikel :
    ddzQny http://www.LnAJ7K8QSpfMO2wQ8gO.com
    Posted by Judix at 2018/08/07 20:36
    B95K5H http://www.LnAJ7K8QSpfMO2wQ8gO.com
    Posted by Judix at 2018/08/08 15:27

    Isi tulisan akan diterbitkan dan hanya pemilik blog yang dapat menghapusnya.

    削除
    Rekomendasi Toko Yang jual pakaian Gundam
      Komentar(2)