Digimon ReArise Wiki

Hallo, Selamat datang di dunia digital. Perkenalkan nama saya Wargreymon X, Saya akan memandu kalian untuk menjelajahi dunia digital. Baik itu Game, Manga, Anime ataupun Novel. Mohon Kerja samanya.

SEBERPENGARUH APA SIH IMAJINASI UNTUK SEORANG DESIGNER?

Halo gaes selamat pagi, selamat beraktifitas hehehe. Kali ini saya bakalan bahas hal penting yang sangat diperlukan untuk seorang designer, hal tersebut adalah mengenai Imajinasi. Tapi kalian sendiri tau g sih apa itu Imajinasi? okelah kita bahas aja yuk biar g lama.

SEBERPENGARUH APA SIH IMAJINASI UNTUK SEORANG DESIGNER?

Kalo menurut KBBI Sendiri Imajinasi merupakan kemampuan untuk membayangkan yang pernah ada ataupun yang akan ada sehingga mendorong manusia berkreatifitas, menghasilkan pemikiran yang jernih dan mengilhami rasa kemanusiaan yang saling berterima satu sama lain.

Dari KBBI aja udah kaya gitu ya mungkin udah jelas kali ya, kita bisa liat dari penjelasan yang ada di KBBI imajinasi itu sangat penting untuk seorang designer gaes. Seorang designer itu pasti dituntut untuk mengeluarkan ide-ide kreatif untuk memecahkan masalah. Bila seorang Designer tidak mempunyai daya imajinasi yang kuat gimana dia bisa menyelesaikan masalah yang ada dengan sebuah design? Nah itu sih heheheh.


  • Artikel (Study)dari kategori yang sama

    Isi tulisan akan diterbitkan dan hanya pemilik blog yang dapat menghapusnya.

    削除
    SEBERPENGARUH APA SIH IMAJINASI UNTUK SEORANG DESIGNER?
      Komentar(0)