Digimon ReArise Wiki

Hallo, Selamat datang di dunia digital. Perkenalkan nama saya Wargreymon X, Saya akan memandu kalian untuk menjelajahi dunia digital. Baik itu Game, Manga, Anime ataupun Novel. Mohon Kerja samanya.

HAL KECIL YANG PERLU KITA PERHATIKAN AGAR KITA DAPAT MENGEMBANGKAN KEMAMPUAN KITA

Terkadang kita sangat sensitif terhadap komentar orang lain yang bisa jadi hanya sebuah candaan dalam karya yang kita bikin, sehingga kita memikirkan hal tersebut yang belum tentun baik untuk kita. Padahal kita tidak perlu untuk memikirkan hal tersebut yang malah membuat kita tidak focus dengan tujuan kita, bisa jadi orang tersebut berkomentar mengenai hal tersebut hanya untuk bercanda dengan kita atau cuma ngetest aja bisa jadi kan? Lah terus ngapain kita pikirin? ga perlu kan? iya g perlu gaes. Jadi kali ini saya bakal bahas 2 hal yang kadang bisa menghambat kalian dalam mengembangkan kemampuan kalian gaes.

Lupain Hasil.

Dalam sebuah pengembangan kemampuan hasil itu bukan merupakan hal yang perlu kita lihat ko gaes, kenapa? karena Hasil itu pasti ngikutin proses ko gaes, nikmatin dulu aja Prosesnya. Yang namanya hasil mah pasti ngikutin ko gaes, percaya deh.

HAL KECIL YANG PERLU KITA PERHATIKAN AGAR KITA DAPAT MENGEMBANGKAN KEMAMPUAN KITA

Jangan Terlalu Mikirin Komentar Orang Lain.

Maksud jangan terlalu mikirin komentar itu gini gaes, terkadang ada orang yang ngomentarin karya kita itu bisa jadi dia lagi nge test kita. Terus terkadang juga ada orang yang komentar itu gara-gara orang tersebut g suka sama kita jadi dia komen negatif tanpa ngasih solusi, nah komen-komen negatif atau biasa saya sebut toxic komen itu ya emang g usah didengerin gaes. Terkadang juga kan ada orang yang komen cuma pengen becanda sama kita, yang kadang becandanya berlebihan sih yang bikin kalian rada kefikiran. Mulai sekarang kalian harus bisa focus aja buat ngembangin skill kalian, g usah dengerin toxic komen lagi ya gaes itu cuma ngehambat kalian buat berkembang aja.

HAL KECIL YANG PERLU KITA PERHATIKAN AGAR KITA DAPAT MENGEMBANGKAN KEMAMPUAN KITA
Image Copyright : https://medium.com/@nehabhangale/



  • Artikel (Study)dari kategori yang sama

    Isi tulisan akan diterbitkan dan hanya pemilik blog yang dapat menghapusnya.

    削除
    HAL KECIL YANG PERLU KITA PERHATIKAN AGAR KITA DAPAT MENGEMBANGKAN KEMAMPUAN KITA
      Komentar(0)