Digimon ReArise Wiki

Hallo, Selamat datang di dunia digital. Perkenalkan nama saya Wargreymon X, Saya akan memandu kalian untuk menjelajahi dunia digital. Baik itu Game, Manga, Anime ataupun Novel. Mohon Kerja samanya.

SHARING ABOUT JAPAN DESIGN

Halo gaes, Kali ini saya bahas sesuatu yang sampe sekarang masih saya perdalam yaitu mengenali 'Japan Design' yang bisa dibilang 'Beda' sih dari design-design yang sering saya lihat 'dulu'. Saya bilang dulu ya, soalnya sekarang saya udah sering liat-liat yang begini sih jadi udah biasa gitu hehehe. Ya meskipun saya masih belum dapat membuat 'Japan Design' dengan baik saya terus berusaha memperbaikinya, dan hal yang paling penting jangan pernah membuat kesalahan yang sama. Jadi intinya kalo misal kalian dapet koreksi, misal kalian jangan pake Shadow ya kalian jangan pake shadow lagi. Setiap point yang menjadi bahan Revisi dari Client itu kalian inget, kalo misalnya bisa kalian inget. Kalo g bisa ya Se engganya kalian catet gitu, jadi kalo kalian dapet Client dari Jepang lagi kalian udah punya point-point yang seengganya bisa kalian hindari biar g di Revisi dari Client.

Dan saya mau nunjukin Gambar ini sih.

SHARING ABOUT JAPAN DESIGN
Image Copyright : https://nextshark.com/japanese-designer-nissin-advertisement/

Gambar Diatas pernah viral sih di Facebook ntah kapanya saya lupa, dan saya bisa bilang sih yang bikin ini Keren. Kenapa? soalnya dia dapat mengeksekusi setiap point Revisi yang dia dapatkan. Dan yang bikin saya kagum sama designer sama yang udah bikin Ad ini sih dia bisa ngeluarin imajinasinya seliar mungkin sampai dia bisa merubah gambar yang tadinya saya masih bisa bilang Design kebanyakan yang saya liat menjadi 'Japan Design' banget. jadi kaya Gambar dibawah ini:

SHARING ABOUT JAPAN DESIGN
Image Copyright : https://nextshark.com/japanese-designer-nissin-advertisement/



  • Artikel (Study)dari kategori yang sama

    Isi tulisan akan diterbitkan dan hanya pemilik blog yang dapat menghapusnya.

    削除
    SHARING ABOUT JAPAN DESIGN
      Komentar(0)