Digimon ReArise Wiki

Hallo, Selamat datang di dunia digital. Perkenalkan nama saya Wargreymon X, Saya akan memandu kalian untuk menjelajahi dunia digital. Baik itu Game, Manga, Anime ataupun Novel. Mohon Kerja samanya.

2019/04

LIGHT SPEED DIGIMON !!! MAGNA GARURUMON COME TO DIGIMON REARISE !!!

Kemaren kita udah kedatangan salah satu digimon legendaris yaitu Kaiser Greymon, nah terhitung mulai hari ini kita ke...

WHY BEELZEBUMON BRAVE TYPE WORTH !!! POWER OF BRAVE TYPE !!!

Yo buat kalian yang baru gabung di blog saya, saya ucapin selamat datang di blog saya semoga betah dengan tulisan say...

FULL POTENCY OF DIABOROMON !!! DIABOROMON X-ANTIBODY !!!

Digimon yang paling kejam, dibentuk oleh ekosistem yang keras dan tanpa ampun. Ia mengulangi kehancuran dunia maya be...

DIGIMON REARISE UPDATE !!! LIST ALL MEGA DIGIMON REARISE !!!

Udah lama juga ya saya g update tentang list Mega Digimon yang ada di game Digimon ReArise, soalnya nambah digimonnya...

My Decklist Brave Neos !!! Yu-Gi-Oh! Duel Links

Kebetulan saya merupakan seorang yang sangat menyukai Archtype Elemental Hero, dan Elemental Hero Neos merupakan Mons...

UPDATE DIGIMON REARISE 23 APRIL 2019 !!!

Sebenernya sih postan ini cuma Repost dari grup Digimon ReArise Indonesia di FB cuma biar kalian pada gampang nyariny...

THE GALAR REGION !!! EXPLORE THE NEW GENERATION POKEMON SWORD AND SHIELD !!!

Pokémon Sword dan Pokémon Shield akan berada di Galar Region, yaitu sebuah wilayah yang luas dengan banyak lingkungan...

THE SECRET POWER OF THE DUKEMON !!! MATRIX EVOLUTION !!!

Kali ini saya g akan bahas tentang Digimon ReArise, tapi kali ini saya bakalan bahas tentang rahasia dari kekuatan Du...

ULTIMATE ANCIENT DRAGON DIGIMON !!! KYUKYOKU SHINKA !!! IMPERIALDRAMON : DRAGON MODE COME TO DIGIMON REARISE!!!

Keren banget nih, tahun ini tiap bulan banyak digimon-digimon yang levelnya bukan Mega digimon biasa dimasukan kedala...

UPDATE RANKING !!! BATTLE PARK TIER S DIGIMON REARISE !!! (2019/04/12)

Udah lama sih saya g update Tier S Digimon ReArise, soalnya g banyak perubahan gitu soalnya gitu-gitu aja. Nah kebetu...