Digimon ReArise Wiki

Hallo, Selamat datang di dunia digital. Perkenalkan nama saya Wargreymon X, Saya akan memandu kalian untuk menjelajahi dunia digital. Baik itu Game, Manga, Anime ataupun Novel. Mohon Kerja samanya.

2019/03

WHY RUST TYRANOMON IS GOOD FOR BATTLE PARK ? DIGIMON REARISE DISCUSSION !!!

Jadi kemaren itu di grup Digimon ReArise Indonesia ada yang minta saya buat bahas Rust Tyranomon dan sebenernya saya ...

RARE GROWMON !!! MEGALO GROWMON (ORANGE)

Digimon tipe-Cyborg yang berevolusi dari Data-atribut Growmon. Dipersenjatai dengan Material Chrome Digizoid terkuat,...

ROOKIE TYPE X ANTIBODY FORM !!! GABUMON X-ANTIBODY !!!

Meskipun ditutupi oleh bulu binatang, itu jelas merupakan Reptil Digimon. Karena kepribadiannya yang sangat pemalu da...

ABSOLUTE POWER OF ANCIENT DIGITAL WORLD !!! PHARAOHMON !!!

Banyak rumor yang menjelaskan, bahwa Pharaohmon ini merupakan evolusi dari Mummymon yang telah mendapatkan kekuatan d...

ULTIMATE FALLEN ANGEL DIGIMON !!! RAGUELMON COME TO DIGIMON REARISE !!!

Halo gaes gimana masih pada semangat nyari Omegamon Evolution Code? kalo saya sih udah beres hehehe udah max level ju...

THE STRONGEST DIGIMON FOR NOW !!! TIER S DIGIMON REARISE!!! ( 2019 / 03 / 06 )

Hm~ jadi setelah beberapa hari semenjak Omegamon dimasukan kedalam game Digimon ReArise, langsung ada hal yang menari...

JOGRESS SUPER MAJOR TYPE !!! SHOOTING STARMON !!!

Okeh gaes, maaf saya updatenya rada telat nih hehehe maklum yak lagi sibuk ngurusin kerjaan eung (alesan) wkwkwkwk. J...

BIG UPDATE OMEGAMON !!! 1ST SUPER ULTIMATE DIGIMON COME TO DIGIMON REARISE !!!

Wokeh gaes, saya kembali membawa berita segar nan indah buat kalian para pemain game Digimon ReArise yang lagi males ...