Digimon ReArise Wiki

Hallo, Selamat datang di dunia digital. Perkenalkan nama saya Wargreymon X, Saya akan memandu kalian untuk menjelajahi dunia digital. Baik itu Game, Manga, Anime ataupun Novel. Mohon Kerja samanya.

2019/02

GIANT ORGE DIGIMON !!! GINKAKUMON !!!

Jujur saja saya baru mengetahui bahwa ada digimon ini, karena saya memang tidak pernah melihat digimon ini sebelumnya...

ULTIMATE INSECT DIGIMON !!! HERAKLE KABUTERIMON COME TO DIGIMON REARISE !!!

Jadi dalam rangka merayakan 20th Anniversary Digimon Adventure, Digimon ReArise membagikan digimon yang dapat berubah...

HERO OF JUSTICE !!! JUSTIMON BLITZ ARM !!!

"Sang Pahlawan Keadilan" Digimon yang mengenakan selendang merah yang berkibar dengan gagah. Dengan rasa keadilannya ...

CYBORG TYPE PERFECT DIGIMON !!! MEGALO GROWMON X-ANTIBODY !!!

Dibilang masih anget-angetnya sih soalnya line dari Dukemon X-Antibody ini baru dimasukan kedalam game Digimon Master...

EXALTED KNIGHT DIGIMON !!! DUKEMON X-ANTIBODY COME TO DIGIMON MASTER ONLINE !!!

Saya juga baru tau sih tapi ini kayanya masih anget juga sih, jadi mulai kemaren tanggal 20 Februari Dukemon X-Antibo...

DEMON LORD DIGIMON UPDATE !!! DAEMON COME TO DIGIMON REARISE !!!

Halo gaes, jadi sesuai dengan update kemarin dimana ada penambahan digimon baru yaitu Daemon, saya kali ini bakal nge...

UPDATE LIST ALL MEGA DIGIMON ON DIGIMON REARISE !!! ( 2019 / 02 / 20 )

Jadi buat kalian yang baru banget maen Digimon ReArise terus pengen tau baru ada Mega Digimon apa aja sih di game ini...

COMPLETELY DARK SIDE !!! CHAOS DUKEMON COME TO DIGIMON MASTER ONLINE !!!

Kali ini saya bakal bahas tentang digimon yang baru saja di masukan kedalam game Digimon Master Online, dia adalah sa...

WHY BLACK WARGREYMON WORTH IT TO GET !!! BLACK WARGREYMON COME TO DIGIMON REARISE !!!

Jadi mulai dari tanggal 15 Februari kemaren Black Wargreymon resmi dimasukan kedalam game Digimon ReArise, nah karena...

TIER A BATTLE PARK DIGIMON REARISE !!! (2019 / 02 / 15)

Nah kan kemaren tuh kan kita udah bahas Tier S di Battle Park kan, nah emang cuma dikit listnya. Karena kalo diliat d...