Digimon ReArise Wiki

Hallo, Selamat datang di dunia digital. Perkenalkan nama saya Wargreymon X, Saya akan memandu kalian untuk menjelajahi dunia digital. Baik itu Game, Manga, Anime ataupun Novel. Mohon Kerja samanya.

2018/11

THE STRONGEST SHIELD DIGIMON !!! BRYWELUDRAMON !!!

Kalian masih inget ga waktu itu saya pernah bahas Craniummon merupakan digimon paling keras? kalo lupa kalian bisa ch...

EVOLUTION MODE !!! SHOUTMON EX6 !!!

Buat kalian yang nonton Digimon Xross Wars gimana pendapatnya? ada yang masih penasaran ga sama line evolusi dari Sho...

THE DEMONMAN !!! CERBERUMON WAREWOLF MODE !!!

Ternyata banyak banget digimon yang g saya tau dan salah satunya ada yang bisa melakukan "Mode Change" seperti Imperi...

THE UNKNOWN TYPE !!! RAGUELMON !!!

Tingkat Ultimate Digimon yang mengamati semua Angel Digimon dengan mata ketidakpercayaan, untuk mencegah jatuhnya Mal...

ROSEMON X LOTUSMON !!! RAFFLESIMON BORN !!!

Saat saya buka-buka wiki yang sering saya baca saya nemuin lagi digimon yang menarik buat dibahas, karena saya baru t...

SECOND OF DEMON LORD APPEAR IN DIGIMON REARISE !!! BARBAMON THE OLDMAN !!!

Sebenernya udah kelewat 3 hari dari kemunculanya saya telat sih dapet infonya makannya baru saya post sekarang, mumpu...

BEELZEBUMON LADY ??? NO HER IS A BEELSTARMON!!!

Sebenarnya dulu digimon ini sempat booming, karena fanart yang keren muncul di salah satu situs pencarian gambar. Den...

THE DIGIMON CAN CONDENSE NEGATIVE ENERGY TO THE MAXIMUM EXTENT !!! BLACK WARGREYMON X-ANTIBODY !!!

Dalam game Digimon World : Re-Digitize Black Wargreymon X-Antibody muncul dan terlihat begitu kuat, karena dari semua...

WATCHDOG OH HELL !!! CERBERUMON X-ANTIBODY !!!

Jadi ceritanya saya lagi nyari-nyari bahan buat dibahas dan saya masih tertarik dengan digimon dari lini X-Antibody, ...

MAIN CHARACTER OF DIGIMON REARISE ERISMON !!!

Buat kalian yang maen game Digimon ReArise pasti udah pada tau siapa itu Erismon, yap dia merupakan Partner kita dala...