Wargreymon X Digimon ReArise Wiki

Hallo, Selamat datang di dunia digital. Perkenalkan nama saya Wargreymon X, Saya akan memandu kalian untuk menjelajahi dunia digital. Baik itu Game, Manga, Anime ataupun Novel. Mohon Kerja samanya.

2018/08

How To Get Shine Greymon Code Ez !!! Digimon ReArise

Event Raid Shine Greymon yang baru mulai kemaren mekan banyak korban newbie newbie yang baru maen, hasilnya banyak da...

Belajar Bahasa Jepang Basic Part 3

Nah kan Kemaren kita udah belajar buat ngehafalin dan cara nyebutin angka dalam bahasa jepang, berarti kalo disuruh n...

Belajar Bahasa Jepang Basic Part 2

Selamat hari rabu gaes, yo udah hari rabu aja berarti 2 hari lagi weekend yaaay~ Tetap semangat beraktivitas ya, nge...

Belajar Bahasa Jepang Basic Part 1

Halo gaes ketemu lagi deh ama saya hehehe ....Jangan ampe bosen ya liat blog saya, soalnya mulai hari ini saya bakala...

Easy Sakuyamon Code !!! Sakuyamon Raid Trick !!!

Mulai tanggal 24 Agustus kemarin Raid Sakuyamon muncul sebagai pengganti Metal Garurumon, dengan Main skill yang biki...

Update Underworld Level Stage 40 !!! Digitama Marine Angemon !!!

Jadi kemaren tanggal 22 Agustus muncul notif dari Digimon ReArise bakal update Underworld (ituloh yang 20 stage) jadi...

Update Top 10 Damage Dealer Digimon ReArise

Karena saya bikin akun baru kemaren saya g pernah dapet Veemon buat starter ikut raid, saya iseng-iseng nyari digimon...

How Worth Is Sakuyamon? Digimon ReArise

Jadi mulai tanggal 17 kemaren muncul Gacha baru, yaitu gacha buat dapetin Digimon yang bisa berubah ke Sakuyamon. Nah...

List Digimon From Digitama Can Be Evolve To Mega [August 13 ~ 29]

Dari setiap battle di Arena atau PVP kita mendapatkan point untuk menaikan ranking kita, aga kita dapat memperoleh Ba...

Update List Mega Level Digimon ReArise

Dengan adanya raid Digimon yang berbeda di tiap minggunya, otomatis Mega Level digimon juga bertambahkan. Nah berikut...