Wargreymon X Digimon ReArise Wiki

Hallo, Selamat datang di dunia digital. Perkenalkan nama saya Wargreymon X, Saya akan memandu kalian untuk menjelajahi dunia digital. Baik itu Game, Manga, Anime ataupun Novel. Mohon Kerja samanya.

2018/07

Strongest Party For Now Digimon ReArise

Jadi sekarang itu saya udah ga tau mau bahasa apa sih, tapi ngeliat masih banyak aja yang nanya team yang bagus dari ...

Omegamon Alter-S will be appear on Digimon Linkz

Seperti yang kalian tau beberapa hari ini sudah beredar di majalah jepang kalo Omegamon Alter-S bakal muncul di Digim...

Recomended Team For Raid Shine Greymon

Event Raid Shine Greymon yang baru mulai kemaren mekan banyak korban newbie newbie yang baru maen, hasilnya banyak da...

Best Demage Dealer Digimon ReArise

Jadi disini saya bakal ngebahas digimon yang paling gede ngehasilin serangan ke digimon lawan dan rekomendasi banget ...

Digimon with greatest DEF For Now Digimon ReArise

Dari kemaren ceritanya saya join raid Numemon beda banget sama garurumon ya dia lebih tebel defnya terus kena serang ...

Recomended Digimon In Arena Digimon ReArise

Bagi kalian yang baru memulai bermain Digimon ReArise, pasti akan sedikit kesulitan untuk menghadapi player player ya...

List All Digimon ReArise

1. Child Image Copyright - https://digimonrearise.boom-app.wiki/ 2. In-Training Image Copyright - https://digimonr...

How worth Shine Greymon?

Sebelum kita mulai bahas topik yang saya jadiin judul, saya ucapin selamet dulu yang udah dapet metal garurumon deh. ...

Best DPS With Status Ailment Digimon ReArise

Sebenernya saya kepikiran bahas ini udah lama sih, cuma ada yang lebih menarik aja buat dibahas gitu hehe. Jadi kebet...

Best Attacker Ultimate Level For Now Digimon ReArise

Jadi karena saya bingung nih belum punya level mega, saya coba gonta ganti team dengan ultimate level digimon. Nah sa...