Digimon ReArise Wiki

Hallo, Selamat datang di dunia digital. Perkenalkan nama saya Wargreymon X, Saya akan memandu kalian untuk menjelajahi dunia digital. Baik itu Game, Manga, Anime ataupun Novel. Mohon Kerja samanya.

Gundam

WHY BACKPACK EXIA GUNDAM RANK IS SS+ AND DYNAMES JUST SS??

Meskipun saya g punya partnya saya g punya saya udah coba bandingin sih dengan informasi yang saya dapat dari web jep...

NEW GAME OF GUNDAM : GUNDAM BATTLE - GUNPLA WARFARE !!!

Halo Gaes, saya mau ngasih kabar gembira nih buat kalian yang suka banget sama Gundam khususnya Gunpla. Kenapa? Karen...

Game Line : Gundam Wars ( Part 2)

Kemaren kita bahas tentang game Line : Gundam Wars dan baru sampe ke 2 keunggulan dari game ini. Nah sekarang kita la...

Game Line : Gundam Wars ( Part 1)

Halo gaes ...Seperti biasa nih saya bakal bahas tentang gundam, tapi kali ini saya bakal bahas bukan tentang Gunpla a...

HiRM (High Resolution Model 1/100)

halo gaes ...taqabbalallahu minna wa minkum ...Mohon Maaf lahir dan batin hehehe ...Abis lebaran pasti dapet banyak u...

Best Gundam Series

Yo what's up gaes ... Setelah nonton seri-seri gundam jadul sampe ke paling baru, saya jadi kepikiran nih buat bikin...

Rekomendasi Toko Yang jual pakaian Gundam

Selamat hari senin gaes hehehe ... kemaren saya terakhir bahas digimon nih ... nah sekarang saya bakal bahas gundam...

Top 3 Best Design Digimon

Halo gaes ... Dari kemaren saya bahas tema artikel gundam terus ya ... Biar ga bosen kita coba alih topik dulu yukz...

Top 3 Gundam Keren Versi Saya

Halo gaes ....Hal yang mau bahas oleh saya kali ini bukan tentang gunpla sih ... tapi ya ... masih ada kaitanya denga...

Rekomendasi Toko Gunpla Di Bandung

Halo Gaes ...Kemarin kita udah bahas kan tingkat kesulitan barangkali dari kalian ada yang orang Bandung nih, nah say...